アルモニー玄 の日記
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生産者と消費者を繋ぐということ
2019.09.16
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西中洲にある創作和フレンチレストランのアルモニー玄です。
レストランとして美味しいものを提供するのは当然のことです。
ただ、それだけではなく、どういう過程を経てお客様の口の中に入るかということを
生産者まで遡って伝えたいと考えております。
最近では平戸の魚を使うことが多く、先月は平戸を訪ねてきました。
ブログもやっていますので詳しくはこちらで↓↓↓
https://harmoniegen1001.blogspot.com/
魚を扱う現場を見ることで、今まで以上に自信をもって美味しさを伝えることができます。
それがお客様の喜びに代わっていくという幸せのループができると素晴らしいと感じています。
今日もお客様が幸せになって頂けるよう、全員で励んでいきます。
本日もよろしくお願いします。
